четверг, 25 августа 2016 г.

Детский Magic Box...

Привет, мои хорошие!
Так давно я не заходила в свой блогодомик, что совсем соскучилась, а моё отсутствие связано с моим не очень большим отпуском...
Он полетел быстрее быстрого, но был очень насыщенным и ярким. Сначала провели 12 дней на Южном Урале, потом немного в Тюмени, ну а теперь с новыми силами и с кучей идей приступаю к своей дизайнерской работе...)
И сегодня я для вас и для замечательного блога  Fantasy показажу свою работу, которую сделала ещё до отпуска. А сподвигла меня на неё, замечательная Юленька с её волшебным боксиком...) Вот сразу влюбилась в эту работу и решила, что обязательно сделаю что-то подобное... 
Уже не знаю, как моя работа вдохновит вас, но замечу одно, если вы ещё не разу не пробовали сделать Magic Box, то обязательно попробуйте, это очень увлекательно и интересно!


В работе использовала набор бумаги "Весёлое детство" про малыша Басика, цветышебби-ленту и чипборд, а также замечательные ножи от Fantasy: листочки "Розы 3"цветок "Кудрявый шафран" и маленький флажок.




Я решила свой боксик сделать для доступных и стандартных фотографий (среднего формата - 13см на 9см и малого 10см на 7,5см) и сделать две части, с вместимостью 22 фотографии.


 Внутренняя часть состоит из четырёх кармашков, в которых лежат теги для записи, а также внутри помещается 6 фотографий...



Украшала каждую стенку чипбордом и картинками из набора бумаги...


Кармашки сначала прошила, а потом наклеила на стенки боксика...



  
 Очень удобно, что в наборе бумаги есть различные теги, они идеально вписались в этот альбом...






Первая большая часть вмещает 16 фото. Внутри каждого разворота есть теги, которые я дополнила плоским декором благодаря чипборду и ножу от Fantasy.





Стенки двух частей друг другу не мешают, между ними есть небольшое расстояние...



Вот такой альбомчик-боксик получился у меня, интересный и детский...
Надеюсь, может быть ещё кто-нибудь захочет повторить, а я только буду рада!
Ловите последние дни лета и всем отличного настроения!
До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий